A N T I P A S T I

 

Crescentine o Tigelle con Salumi, Pesto Modenese, Formaggi Nostrani Stracchino

Chicche di Polenta Croccante con Fonduta di Formaggio o Porcini

Tagliere di Formaggi Nostrani con Miele e Confetture

Tigelline al Lardo di Colonnata ed Erbette di Provenza

Involtino di Pancetta con Radicchio, Scamorza e Ristretto di Balsamico


  P R I M I  P I A TT I

 

Tagliatelle di Ortica al Ragù

Ravioli di Ricotta e Patate con Porro Pancetta e Papavero

Balanzoni di Ricotta e Mortadella al Prosciutto Croccante

Bigoli di Farro Integrale con Salsiccia Salvia e Timo

Fagottini con Ripieno alla Bolognese in Crema di Parmigiano

Margherite Ripiene di Gorgonzola e Pere in Salsa di Noci


P R I M I  P I A TT I AI PORCINI

 

Passatelli ai Funghi Porcini

Tagliatelle all’Ortica ai Funghi Porcini

Ravioli di Ricotta e Patate ai Funghi Porcini

Bigoli al Farro Integrale ai Funghi Porcini

Mezzelune di Castagne con ripieno di Funghi Porcini al Burro e Salvia


S E C O N D I  P I A T T I

 

Tagliata di Manzo al Sale Grosso e Rosmarino

Filetto di Manzo ai Funghi Porcini

Costolette di Agnello alla Scottadito

Filetto di Maialino alle Amarene

Petto d’Anatra alla Fiamma, Miele, Lime e Pepe Rosa

Battuta di Manzo con Rucola Noci e Senape al Miele

Bocconcini di Pollo alla Curcuma, Radicchio e Glassa di Balsamico


  C O N T O R N I

 

Fritto Misto Bolognese (Zucchine, Salvia, Patate e Crema Fritta)

Le Rustiche (Patate Novelle Fritte con Buccia)