A N T I P A S T I

 

Crescentine o Tigelle con Salumi, Pesto Modenese, Formaggi Nostrani Stracchino

€ 15,00

Chicche di Polenta Croccante con Fonduta di Formaggio o Porcini

€ 7,00

Tagliere di Formaggi Nostrani con Miele e Confetture

€ 5,00

Tigelline al Lardo di Colonnata ed Erbette di Provenza

€ 5,00

Involtino di Pancetta con Radicchio, Scamorza e Ristretto di Balsamico

€ 10,00

 

 

P R I M I  P I A TT I

 

Tagliatelle di Ortica al Ragù

€ 8,00

Ravioli di Ricotta e Patate con Porro Pancetta e Papavero

€ 9,00

Balanzoni di Ricotta e Mortadella al Prosciutto Croccante

€ 9,00

Bigoli di Farro Integrale con Salsiccia Salvia e Timo

€ 9,00

Fagottini con Ripieno alla Bolognese in Crema di Parmigiano

€ 9,00

Margherite Ripiene di Gorgonzola e Pere in Salsa di Noci

€ 9,00

  

S E C O N D I   P I A T T I

 

Tagliata di Manzo al Sale Grosso e Rosmarino

€ 15,00

Filetto di Manzo ai Funghi Porcini

€ 19,00

Costolette di Agnello alla Scottadito

€ 13,00

Filetto di Maialino alle Amarene

€ 13,00

Petto d’Anatra alla Fiamma, Miele, Lime e Pepe Rosa

€ 15,00

Battuta di Manzo con Rucola Noci e Senape al Miele

€ 15,00

Bocconcini di Pollo alla Curcuma, Radicchio e Glassa di Balsamico

€ 15,00

 

  C O N T O R N I

 

Fritto Misto Bolognese (Zucchine, Salvia, Patate e Crema Fritta)

€ 6,00

Le Rustiche (Patate Novelle Fritte con Buccia)

€ 4,00