La Locanda dei Fienili del Campiaro

Antipasti

 

“Il Quadrotto”

Polenta Bramata Valsugana Fritta con 

Lardo di Colonnata Alpi Apuane e Fegatini Toscani Amerigo 1934

12

 

“Fantasia di Caprese”

Burrata con Fette di Pomodoro dell’Appennino Emiliano Alternate

 e Condite con Foglie di Basilico Specchiato, Accompagnata da Frutta Secca Mediterranea e Dressing di Erbette Provenzali

 12


“La Melanzana dell’Appennino”

Strati di Melanzane Fritta, Salsa di Pomodoro, Basilico, Pecorino e Mozzarella Cotta al Forno, Accompagnata da Bastoncini di Polenta Fritta con Pomodoro, Pecorino Toscano, Scamorza e Mozzarella

 15


 


“Vassoio Vegano”

 Tagliere di Affettati Vegani

(Alternativa Vegana del Prosciutto Crudo e del Salame),

Stracchino Vegano (Soia e Olio d’Oliva), Semi stagionato Vegano alle Mandorle, Peperonata, Marmellate Artigianali, 

Frutta Esotica Essiccata e Frutta Fresca

20

 

“La Burrata di Mare”

 Alici Selezionate e Marinate con Cura,

si Sposano con la Burrata Pugliese e con dei

Pomodorini che Regalano una Nota Dolce e Fruttata

15

 

“Il Polpo”

Insalata Saporita di Polpo Condita con Emulsione di EVO e Succo di Limone, Arricchito da Prezzemolo Fresco Tritato

13

 

 

Primi

 

“Il Balanzone” 

Delicata Pasta ripiena Fatta in Casa

con Cuore di Ricotta di Fruscella, Mortadella di Bologna IGP, Mantecata al Burro dell’Azienda Agricola “Fontana” con Sfoglie Croccanti di Prosciutto Crudo Toscano DOP

18

 

“Lo Strascinato”

Pasta Fresca Condita con Ragù Bianco d’Anatra e Sfumata con Nebbiolo della Valtellina

19

 

“Lo Gnocco”

 Soffice Pasta di Gnocchi

Arricchita dalla Dolcezza della Barbabietola

Conditi con Pesto di Basilico Fresco, Aromatico 

E Croccante Granella di Pistacchi Tostati

16

 

“La Calamarata”

Pasta Fresca ad Anello Condita con Sugo Ricco a Base di Calamari Freschi, Pomodorini e Vino Bianco

18

 

“Lo Scoglio” 

Spaghetti Trafilati al Bronzo Avvolti da un Ricco Sugo di Frutti di Mare (Vongole, Cozze, Gamberi, Calamari) e Conditi con Pomodorino, Aglio e Prezzemolo

22

 

 

 

 

 

 

 



 

Secondi

 

“La Tartare”

Battuta di Chianina di Fassona Toscana con Capperonzoli, 

Lime, Accompagnata da Restrizione di Citronette

24

 

“Il Filetto”

Un Taglio Pregiato di Carne Servito con Sale Rosa dell’Himalaya, Sale Marino Aromatizzato al Limone 

e Restrizione di Aceto Balsamico di Modena

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“La Polpetta” 

Polpette Vegane di Miscela di Legumi, Verdure e Spezie Su Letto di Lattuga con Soffice Purè di Carote e Lenticchie e Dressing allo Yogurt

22

 

“Il Maialino e l’Amarena”

Filetto Cotto a Bassa Temperatura 

Flambato con il Brandy e Mantecato con le Amarene, 

Accompagnato con Frutta Secca e Mirtilli

28

 

“La Seppia”

 Le Seppie, Tenere e Saporite,

Sono Cotte Lentamente in un Sugo di Pomodoro Aromatico e

Durante la Cottura Vengono Aggiunti i Piselli Freschi che Donano Dolcezza al Piatto

                      28                      

 

“Il Tonno”

 Tartare di Tonno Rosso Fresco Battuto a Coltello,

Combinato con la Cremosità dell’Avocado, una Guarnizione di Lime e Capperonzoli

36

 

 

 Contorni

  

“Il Fritto del Campiaro” 

Il Nostro Fritto Presenta Delicati Fiori di Zucca, Zucchine Croccanti e Patate Tagliate Sottili con Buccia

15

 

“Il Pinzo”

 

Mix di Verdure Croccanti Tagliate a Bastoncini Servite con Citronette, Salsa di Cetriolo e Dressing alle Erbe Aromatiche

10

 

“La Julienne” 

Sottili Strisce di Finocchi si Fondono con Scorze e triangoli di Arance Succose e Viene Servita con Citronette

12

 

“Fave e Cicorie all’Antica”

 Cicoria Fresca Saltata in Padella leggermente Piccante Accompagnata da Purè di Fave

15

 

 

 

 

 

 




 

 

 

Dolci


“Il Torroncino”


Un Dessert che Combina la Cremosità del Gelato e

la Croccantezza del Torrone

Preparato con una Base di Crema Pasticcera Arricchita con Pezzi di Torrone Italiano Artigianale ed un Tocco di Liquore

Servito con Cestino di Frolla, Salsa al Caramello, Nocciole e Riccioli di Cioccolato Fondente

10

 

“Il Cuore Caldo”

Per gli Amanti del Cioccolato il Nostro Tortino è un Piacere Culinario. 

Un Cuore Caldo e Cremoso di Cioccolato Fuso di Alta Qualità. 

Servito con una Spolverata di Zucchero a Velo,

Scaglie di Cioccolato Fondente e Fragole Fresche

10

 

“La Dolce Bologna”

Dessert della Tradizionale Bolognese Composto da Pan di Spagna Imbevuto di Liquore Alchermes, Crema Pasticcera e

Crema al Cioccolato

10


  “La Mousse”

Crema di Cioccolato al Latte di Mandorla, Granella di Cocco e Fragole Fresche

10

 

“Il Trionfo”

Dessert Raffinato di Accurata Selezione di Formaggi Artigianali Accompagnati da Marmellate e Miele

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

             Coperto (Mise en Place, Acqua e Pane) € 5,00

AUTUNNO – Decoupage di carta vegetale su tela

INVERNO –  Decoupage di carta vegetale su tela