
A N T I P A S T I
Chicche di Polenta Croccante con Fonduta di Formaggio o Porcini
I Crostini del Campiaro Lardo di Colonnata ed Erbette di Provenza, Fagottini Toscani, Pomodorini e Burrata
Sformatino al Broccolo Romano su Crema di Carote alla Paprika e Porro Croccante
Crostino di Polenta ai Funghi
Involtino di Pancetta con Radicchio, Scamorza e Ristretto di Balsamico
Tagliere di Salumi e Formaggi Nostrani con Miele e Confettura fresca
P R I M I P I A TT I
Cappellacci di Ticotta e Menta al Prosciutto e Lime
Chitarrine di Farro Integrale con Salsiccia Salvia e Timo
Margherite ripiene di Gorgonzola e Pere in Salsa di Noci
Triangoli di Melanzana ai Cigliegini, Olive Taggiasche e Pinoli Tostati
Ravioli di Patate e Cavolo Nero con Porro, Papavero e Zafferano
Passatelli Asciutti ai Funghi Porcini
S E C O N D I P I A T T I
Tagliata di Manzo con Pancettina Croccante, Cicorietta leggermente Piccante e Pomodori Confit
Costolette di Agnello alla Scottadito
Filetto di Maialino alle Amarene
Petto d’Anatra alla Fiamma, Miele, Lime e Pepe Rosa
C O N T O R N I
Fritto Misto Bolognese (Zucchine, Salvia, Patate e CremaFritta)
Insalatina di Finocchi e Arance in Vinagrette
Cicoria Saltata Leggermente Piccante
Insalata di Patate con Fagiolini, Ravanelli e Pesto alla Menta
Le Rustiche (Patate Novelle Fritte con Buccia)
DOLCI
I Cantucci fatti da Noi
che vi suggeriamo di abbinare al Vin Santo di Capezzana
Dolci della Locanda