A N T I P A S T I

 

Chicche di Polenta Croccante con Fonduta di Formaggio o Porcini

I Crostini del Campiaro Lardo di Colonnata ed Erbette di Provenza, Fagottini Toscani, Pomodorini e Burrata

Sformatino al Broccolo Romano su Crema di Carote alla Paprika e Porro Croccante

Crostino di Polenta ai Funghi

 Involtino di Pancetta con Radicchio, Scamorza e Ristretto di Balsamico

Tagliere di Salumi e Formaggi Nostrani con Miele e Confettura fresca

 

P R I M I  P I A TT I

 

Cappellacci di Ticotta e Menta al Prosciutto e Lime

Chitarrine di Farro Integrale con Salsiccia Salvia e Timo

Margherite ripiene di Gorgonzola e Pere  in Salsa di Noci

Triangoli di Melanzana ai Cigliegini, Olive Taggiasche e Pinoli Tostati

Ravioli di Patate e Cavolo Nero con Porro, Papavero e Zafferano

Passatelli Asciutti ai Funghi Porcini

 

S E C O N D I  P I A T T I

 

Tagliata di Manzo con Pancettina Croccante, Cicorietta leggermente Piccante e Pomodori Confit

Costolette di Agnello alla Scottadito

Filetto di Maialino alle Amarene

Petto d’Anatra alla Fiamma, Miele, Lime e Pepe Rosa

 

C O N T O R N I

 

Fritto Misto Bolognese (Zucchine, Salvia, Patate e CremaFritta)

Insalatina di Finocchi e Arance in Vinagrette 

Cicoria Saltata Leggermente Piccante

Insalata di Patate con Fagiolini, Ravanelli e Pesto alla Menta

Le Rustiche (Patate Novelle Fritte con Buccia)

 

  DOLCI

 

 I Cantucci fatti da Noi

che vi suggeriamo di abbinare al Vin Santo di Capezzana

Dolci della Locanda